Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

И вас, красавица, и вас коснется тленье. И вы сгниете до костей, одетая в цветы под скорбные моленья - добыча гробовых гостей.
Нет, и не будет иных миров, кроме этого. Есть лишь состояния. Это основа иерархии видимых миров — она строго вертикальна, и одно всегда над другим.
Далее. Дух не может долго пребывать в состоянии неподвижности, оно губительно для него. Однако именно неподвижный дух, балансирующий на тонкой грани между Бытием и Небытием, наиболее чуток к Цвету. Наверное, только этим можно объяснить то, что Братья насильно приковывают Сестер к Покою, причиняя им тем самым неописуемые страдания.
Этим же объясняется то, что каждый отдельный фрагмент Промежутка называется Покоем. Некоторые принимают их за сны и считают запечатленными сновидениями. На самом деле это обратная связь — во сне, внимая одному из Цветов, можно увидеть застывшую часть высшего или низшего Промежутка. Как правило, низшего — память и страх приходят на помощь чаще, чем прозрение или мечта.

URL
21:11 

И вас, красавица, и вас коснется тленье. И вы сгниете до костей, одетая в цветы под скорбные моленья - добыча гробовых гостей.
если б я знал, как это трудно уснуть одному, если б я знал, что меня ждёт, я бы вышел в окно.

URL

Smetiště

главная